Меню

Меню

 

Меню ресторана — это колаборация русской и казачьей кухни, европейских блюд и кавказских специалитетов. Даже на самый взыскательный вкус Шеф-повар Владимир Волков предусмотрел как авторские многосоставные блюда, так и классические национальные — с акцентом на один компонент и использованием локальных продуктов. Все блюда отдаются из-под ножа, а мясо непосредственно с мангала. Для вас мы ежедневно печем хлеб, каждое утро закупаем самые свежие овощи и фрукты — мы принимаем на площадке до 1000 гостей в день! И, конечно, специальное предложение для молодоженов и именинников — Шеф-кондитер воплотит любые Ваши пожелания при заказе торта для торжества.

Банкетное меню ресторана — это огромный перечень блюд уже полюбившихся нашим гостям, но в то же время у вас всегда есть возможность заказать что-то новое, созданное специально для вас. Мы рады предложить вам услугу «Test-table» — а именно, дегустацию мини-порций блюд, выбранных на ваше мероприятие — это также могут быть мини-десерты, если вы сомневаетесь, какой торт выбрать.

Мы готовы реализовать даже самые необычные предпочтения по меню — детское, постное или вегетарианское, халяль или кошерное — вы можете выбрать разные форматы подачи блюд или заказать все меню в определенной цветовой гамме.

Помимо меню зала и банкетного меню вашему вниманию представлены огромное количество фуршетных закусок и комплексных предложений. Наша команда также имеет большой опыт кейтеринга для любого количества гостей и формата мероприятий — и в поле, и на теплоходе.

 

Оссобуко, оссо буко или осси-букки — традиционное блюдо итальянской кухни, представляющее собой тушёную телячью голяшку. Приезжайте отведать это вкусное блюдо!

 

Салат с утиной грудкой. Это потрясающе блюдо не только утолит голод, но и порадует изысканным вкусовым сочетанием.

 

Сибас запечённый с овощами. Вы пробовали это блюдо у нас? Если да, то приезжайте повторить, если нет, то это нужно исправить. Наши двери открыты!

 

Салат с жареным судаком и бананом. Эти вкусные ингредиенты отлично сочетаются.